| Azada | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Неудачи в моей жизни У всех в жизни случаются несчастья, и я не исключение. Но когда они происходят: для некоторых – потеря, для других – урок, а третьим – везение. Было бы хорошо, когда все неудачи оборачивались для нас везением, но жизнь не предсказуема. Мы не можем знать, что нас ждет впереди. Самым большим невезение для меня было – ЕНТ. Все мои усилия, знания, мечты рухнули в один день. На тестировании я была спокойной, не волновалась, как остальные. Настало время тестирования, все сели за свои места. Тестирование проходило не очень хорошо, были вопросы на которые я не смогла ответить. Прошли три часа напряженного тестирования. После оглашения результатов мои мечты о медицинском вузе не сбылись. Это, наверное, был самый ужасный и неудачный день. Родители, которые возлагали на меня большие надежды, мне казалось, разочаровались во мне. Как – то пережив эти дни после тестирования с трудом, я приехала в Алматы. Здесь я услышала, что Казахско – Американский Университет набирает абитуриентов. Я подала документы на специальность – журналистика. Когда я была маленькой, мечтала, что стану журналистом. Представляла себя в роли ведущей. Сейчас я учусь на втором курсе журналистики. Для меня моя неудача, стала везением. Ведь я осуществила свою детскую мечту.
Сообщение отредактировал Azada - Суббота, 30.11.2013, 20:25 |
| |
|
|
| Chaki | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Удачно приведен пример из жизни) но слишком часто повторяется слово тестирование
|
| |
|
|
| Jani | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:27 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я не согласна с тем, что ты совмещаешь значение слова "несчастье" с значением слова "неудача". По-моему мнению "несчастье"-это страшное горе, потеря близких, знакомых и т.д , а "неудача"-это исправимый случай. Ты описала один из неудачных эпизодов из своей жизни. В целом работа выполнена успешно.
|
| |
|
|