| Azada | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Как и в любой стране к Первому Президенту относятся с уважением, если конечно , он сделал для своей родины что – то. И у нас приобретение Независимости первым Президентом стал и действует - Назарбаев Нурсултан Абишевич. У всех граждан неоднозначное мнение о Президенте: некоторые его восхваляют, а другие упрекают. Наверное, и у тех, и у других свои причины на этот счет. Я считаю, что за свое почти уже 22 – летнее правление он сделал много чего для страны. Например, он за короткий срок успел превратить болотную местность в один из прекраснейших городов мира- Астану в столицу. Президент разработал различные стратегии на пути развития нашего государства. Такие как Казахстан -2030, Казахстан – 2050, Дорожная карта Казахстана и т.д . Мы должны быть благодарны тому, что живем в мирной стране, тогда как в других странах кризис и война. Наша страна твердо стоит на ногах и в этом несомненно есть заслуга Президента. Груз, который на плечах Президента не под силу каждому человеку.
|
| |
|
|
| Chaki | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Стилистика хромая, позиция автора не ясна.сделал для своей родины что – то. что сделал? нужен пример или хотя бы два-три характеризующих слова. И у нас приобретение Независимости первым Президентом стал и действует - Назарбаев Нурсултан Абишевич не поняла что с этим предложением, ты ничего здесь не пропустила? ....в один из прекраснейших городов мира- Астану в столицу... лучше поменять слова местами и без В.
|
| |
|
|
| Jani | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Работа не раскрывает основную тему "Мое отношение к первому Президенту".Все предложения написаны сумбурно. Непонятно о чем ты хотела рассказать в своей работе-а заслугах президента или о своем отношении к нему.
|
| |
|
|