| Kydabaeva | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сейчас Казахстан смело заявляет о себе, о своих правах и целях. Сегодня Казахстан - независимое, суверенное, демократическое государство со стабильной экономикой и беспроигрышным планом на будущее. А достигли мы этой стабильности и процветания, конечно же, благодаря нашему главе государства. Тонкий политик, стратег, мудрый учитель по праву стоит у руля. За время нашей независимости мы сделали немалое: построили крепкое государство ,и,конечно же, улучшили жизнь людей. Наш Президент всегда на первом месте ставит народ, и люди верят ему и идут за ним. Н.А.Назарбаев начал все с нуля, и вот кем мы являемся сейчас. Мы еще совсем молодое государство, но мы уже достигли больших целей. Самое основное и главное, что мы сделали - это отказались от четвертого ядерного оружия, что возвысило нас в глазах других государств. Именно этим поступком мы указали: какую ответственность мы несем перед человечеством и кто для нас на первом месте. Благодаря этому из слаборазвитого государства мы превратились в процветающее, быстроразвивающееся страну. Наша страна многонациональна, но это не приносит вреда, а только пользу. Мы доказали, что многонациональность- это преимущество нашего государства, потому что мы все - единое целое, и нас объединяет наша Родина, любовь, уважение к истории, культуре. Всегда и везде люди хотят мира и согласия. И мне, как и всем казахстанцам, хочется хоть как-то быть полезной своей стране. Я с уверенностью могу заявить, что я горжусь нашим Президентом и нашей страной и великим народом, уважающим друг друга. Я уверена, что Казахстан в дальнейшем будет великим государством и богатой страной.
Сообщение отредактировал Kydabaeva - Воскресенье, 24.11.2013, 01:01 |
| |
|
|
| Azada | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| не плохо
|
| |
|