| Kydabaeva | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| У каждой семейной пары, которые имеют детей, задумываются над тем,хорошие ли они родители? Стараясь выполнить свои обязанности,родители тратят большое количество денег, пытаясь таким образом обеспечить ребенка. Родители днями и ночами трудятся не покладая рук, забывая о том что,только при уверенности ребенка в родительской любви возможно правильное формирование психического мира. Но многие считают, что нельзя показывать детям свою любовь, якобы приведут к избалованности.Постоянная связь с ребенком- главное требование к воспитанию ребенка, контактировать с детьми необходимо в любом возрасте. Основа для сохранения отношений- искренняя заинтересованность во всем что происходит в жизни- этого чада. Искреннее любопытство, желание понимать, наблюдать за всеми изменениями, которые происходят в душе и сознании,вроде как бы мелочь, а как приятно. Никогда не поздно восстановить испортившиеся отношения с ребенком. Выход есть из любой ситуации, даже когда кажется что это тупик. Но это занимает долгое время и огромное терпение. Не нужно пытаться полностью изменить ребенка, начните с себя!!! В моем случае, моим лучшим другом является мой папа. Только ему, я могу доверить свои мысли, секреты. Он поддерживает мой разговор, рассказывая про себя в молодости и у нас много общего.А что касается моей мамы, то она начинает учить, иногда даже ругает. Успокаиваю я себя тем, что мы с мамой разные. Но какими бы они не были, для меня они самые лучшие.
Сообщение отредактировал Kydabaeva - Воскресенье, 24.11.2013, 00:01 |
| |
|
|
| Azada | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Любая семейная пара, которая имеет детей... Смысл на раскрыла
|
| |
|