Воскресенье, 15.02.2026, 01:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эссе
KydabaevaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У каждой семейной пары, которые имеют детей, задумываются над тем,хорошие ли они родители? 
    Стараясь выполнить свои обязанности,родители тратят большое количество денег, пытаясь таким образом обеспечить ребенка. Родители днями и ночами трудятся не покладая рук, забывая о том что,только при уверенности ребенка в родительской любви возможно правильное формирование психического мира.
    Но многие считают, что нельзя показывать детям свою любовь, якобы приведут к избалованности.Постоянная связь с ребенком- главное требование к воспитанию ребенка, контактировать с детьми необходимо в любом возрасте. Основа для сохранения отношений- искренняя заинтересованность во всем что происходит в жизни- этого чада.        
    Искреннее любопытство, желание понимать, наблюдать за всеми изменениями, которые происходят в душе и сознании,вроде как бы мелочь, а как приятно.         
    Никогда не поздно восстановить испортившиеся отношения с ребенком. Выход есть из любой ситуации, даже когда кажется что это тупик. Но это занимает долгое время и огромное терпение. Не нужно пытаться полностью изменить ребенка, начните с себя!!!         
    В моем случае, моим лучшим другом является мой папа. Только ему, я могу доверить свои мысли, секреты. Он поддерживает мой разговор, рассказывая про себя в молодости и у нас много общего.А что касается моей мамы, то она начинает учить, иногда даже ругает. Успокаиваю я себя тем, что мы с мамой разные. Но какими бы они не были, для меня они самые лучшие.

Сообщение отредактировал Kydabaeva - Воскресенье, 24.11.2013, 00:01

AzadaДата: Четверг, 28.11.2013, 18:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Любая семейная пара, которая имеет детей...
Смысл на раскрыла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: