Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Период занятие профессиональным спортом очень долог.
JaniДата: Среда, 20.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Период занятие профессиональным спортом очень долог.

Есть люди, для которых спорт – это смысл жизни. Эти спортсмены известны на весь мир. Они являются мастерами спорта и устанавливают свои личные рекорды, завоевывают золотые медали. Этот спорт называется профессиональным.
    Чтобы достичь профессионального спорта человек должен, с детства стремится к этому. Спорт  играет большую роль в нашей жизни. Он укрепляет здоровье, воспитывает характер, делает человека сильным и выносливым,
закаляет организм.

Я считаю, что спортом заниматься необходимо каждому человеку. Человека, занимающегося спортом, сразу видно. Он отличается подтянутостью, красивой осанкой. Как говорится: «В здоровом теле – здоровый дух!». Люди, занимающиеся
спортом, меньше болеют. Спорт приносит большую радость.Люди ходят в секции, посещают спорт – клубы, играют в спортивные игры, закаляются и общаются с новыми людьми. Спортивные командные игры приносят радость победы. Поездки в разные города и страны на соревнования – самая интересная сторона спорта.

По моему мнению,нет ничего важнее здоровья человека, а чтобы быть здоровым, надо заниматься спортом. Это должен знать каждый! И не смотря, что это профессиональный спорт  или нет. Я считаю, что девиз каждого человека должен быть таким: «Спорт  – это жизнь!»

Сообщение отредактировал Jani - Среда, 20.11.2013, 23:09

KatyaДата: Вторник, 26.11.2013, 14:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Верно написано, спорт это действительно очень важно в жизни.

KatyaДата: Вторник, 26.11.2013, 14:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Верно написано, спорт это действительно очень важно в жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: