| Jani | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Период занятие профессиональным спортом очень долог. Есть люди, для которых спорт – это смысл жизни. Эти спортсмены известны на весь мир. Они являются мастерами спорта и устанавливают свои личные рекорды, завоевывают золотые медали. Этот спорт называется профессиональным. Чтобы достичь профессионального спорта человек должен, с детства стремится к этому. Спорт играет большую роль в нашей жизни. Он укрепляет здоровье, воспитывает характер, делает человека сильным и выносливым, закаляет организм. Я считаю, что спортом заниматься необходимо каждому человеку. Человека, занимающегося спортом, сразу видно. Он отличается подтянутостью, красивой осанкой. Как говорится: «В здоровом теле – здоровый дух!». Люди, занимающиеся спортом, меньше болеют. Спорт приносит большую радость.Люди ходят в секции, посещают спорт – клубы, играют в спортивные игры, закаляются и общаются с новыми людьми. Спортивные командные игры приносят радость победы. Поездки в разные города и страны на соревнования – самая интересная сторона спорта. По моему мнению,нет ничего важнее здоровья человека, а чтобы быть здоровым, надо заниматься спортом. Это должен знать каждый! И не смотря, что это профессиональный спорт или нет. Я считаю, что девиз каждого человека должен быть таким: «Спорт – это жизнь!»
Сообщение отредактировал Jani - Среда, 20.11.2013, 23:09 |
| |
|
|
| Katya | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Верно написано, спорт это действительно очень важно в жизни.
|
| |
|
|
| Katya | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Верно написано, спорт это действительно очень важно в жизни.
|
| |
|
|