| Kydabaeva | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Доброе утро, хотя впрочем я не знаю когда выполучите мое письмо, но надеюсь что когда вы начнете читать вы уже задумаетесь или же представите мой образ. Как ваше самочувствие? Здоровье? Как ваша книга? Готова к выпуску?У меня в жизни происходят необычные дни, я перевеласьв другой ВУЗ. И как ни странно идя сегодня в университет я вспомнила вас, мысленно представляла ту картину что вы идете со мной желая мне удачи в новой компании. Моя группа не могу сказать многого так как у меня сегодня 1 день, здесь очень много красивых девочек и 3 смешных мальчика, надеюсь что в ближайшее время я с ними подружусь. Но знаете вас никто не может заменить, вы были самым-самым. Прочитав вашу книгу «Алхимик», «Вероника решатумереть», я поставила себя на место Сантьяго, Вероники поверьте они очень сильные духом люди. Я не впервые и не последний раз говорю о том, что ваши книги учат жить не смотря на трудности жизни. Видимо правильно сказано что «Если тебе трудно, то ты на правильном пути». Чтобы не случалось я утешаюсь именно этими словами.С нетерпением жду выпуска вашей новой книги, будучитать с большим удовольствием.
|
| |
|
|
| Azada | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Мне понравилось
|
| |
|