| Kydabaeva | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Какмое хобби повлияло на мою жизнь? В жизни каждого человека есть то, что онделает с удовольствием- это называется хобби. Мое хобби- танцы, верховая езда, прыжок с парашютаи баскетбол. С самого раннего детства я любила танцеватьи моим первым учителем был мой- папа. Он учил меня гибкости, пластике ,хотя в танцах он абсолютно не разбирался. Во время танца, ты чувствуешь свое тело как оно автоматически двигается под ритм музыки. Езда на лошади, наверное самое прекрасноечто может быть в этой жизни. Во время езды ты остаешься один на один с лошадью, и сидя на седле «ты словно птица в полете»,- чувствуешь себя свободной. Баскетбол- игра в которую играешь вместе скомандой, т.е. ты не один и должен понимать что для достижения ты играешь сообща. Прыжок с парашюта- этого в моей жизни ксожалению не было, но в мечтах это стоит на 1 месте. Эти все 4 хобби большое изменение непринесли, но каждая из них дает мне: чувствовать себя, ощущать себя свободной, понимать что на поле битвы я не одна и понять что жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не пожалеть о том, что не сказали дорогие слова- дорогим людям.
|
| |
|
|