Понедельник, 16.02.2026, 03:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое знакомство с ...
KristinaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Когда я поступала в университет , то часто думала о том, с кем мне придется общаться, с кем дружить, о том какие люди будут вокруг, смогу ли я с ними найти общий язык. Каково же было мое удивление, когда среди пятидесяти поступающих я увидела её. Это веселый и беззаботный человек, с которым всегда можно посмеяться, поговорить, что-то обсудить.

Наше знакомство я запомнила довольно хорошо. Это было очередное первое сентября в моей жизни. Я в который раз собралась идти получать новые знания и была в предверии новых ощущений. Вроде все было как всегда :толпы подростков, бегущие друг к другу и кричащие о том, как они соскучились. Я тоже была в компании с теми, кого давно не видела. Мы обсуждали прошедшие каникулы, делились впечатлениями. И тут появилась она! Такая светлая, веселая и излучающая добро. Она сразу же к нам подошла и познакомилась. Сначала я даже была немного удивлена, так как у нас уже был сложившийся коллектив и стояли мы отдельно от всех. А она ничего и никого не боясь подошла к нам. Мы долго с ней разговаривали, распрашивали откуда она. Задавали типичные вопросы при знакомстве. По ней сразу было видно, что она любит выделяться и не имеет каких-либо комплексов. Зная свой сложный характер, я даже начала думать о том, что мы с ней слишком разные, чтобы дружить.

Но вот прошло время. Я увидела её здесь и была очень счастлива, что мы будем вместе.

Сообщение отредактировал Kristina - Воскресенье, 17.11.2013, 15:52

NazerkeДата: Четверг, 21.11.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
В целом неплохо(хорошо описаны детали, мелочи, что ощущала в тот момент), но не совсем понятно где это происходило-в университете(КАУ)? 

Задавали типичные вопросы при знакомстве.  - не согласуемо как-то.

JaniДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Изложение темы сумбурное. Последнее предложение непонятное. В целом раскрыта тема знакомства.

KatyaДата: Вторник, 03.12.2013, 18:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Непонятно где познакомились и пробелы. В целом очень понравилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: