Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учится в университете дорого
KatyaДата: Вторник, 12.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сейчас в XXI веке вся учеба производится на платной основе. Причем стоит она не малых денег. Многим студентам приходится работать и совмещать учебу. Из-за этого они пропускают занятия, опаздывают, не делают домашнее задание. Хотя многим родители и запрещают работать, но я все равно считаю это долгом. Родители никогда не скажут ребенку, что им трудно его содержать, они будут делать все, что бы их ребенок ни в чем не нуждался. Поэтому многие работают не говоря об этом родителям.        
    Меня всегда интересовал вопрос, почему дети в садиках и школах кушают за свой счет, а люди сидящие в местах заключения, то есть в тюрьмах, кушают за счет
государства, точно так же и с учебой. Я считаю, что государство немного не правильно оценивают учебу. Получается так, что чем больше ты платишь, тем престижнее и лучше твой ребенок будет учиться.

Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 12.11.2013, 18:26

АйжанАдилхановнаДата: Среда, 13.11.2013, 22:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Сейчас в XXI веке вся учеба производится(не правильный глагол)на платной основе. Причем стоит она не малых денег. Многим студентам приходится работать и совмещать учебу. Из-за этого они пропускают занятия, опаздывают, не делают домашнее задание. Хотя многим родители и запрещают работать, (нет согласования)но я все равно считаю это долгом. Родители никогда не скажут ребенку, что им трудно его содержать, они будут делать все, что бы их ребенок ни в чем не нуждался. Поэтому многие работают не говоря об этом родителям.         
    Меня всегда интересовал вопрос, почему дети в садиках и школах кушают за свой счет, а люди сидящие в местах заключения, то есть в тюрьмах, кушают за счет 
государства, точно так же и с учебой. Я считаю, что государство немного не правильно оценивают учебу. Получается так, что чем больше ты платишь, тем престижнее и лучше твой ребенок будет учиться.

Для полноценного эссе нет законченности, не правильное начало и конец, нет темы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: