Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя Родина
JaniДата: Четверг, 07.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Моя Родина

У каждого  человека есть Родина, где можно  набраться сил и отдохнуть душой. В каких бы  дальних  странах не был человек, его всегда тянет на Родину, где прошли его самые лучшие годы жизни.        
    Что значит Родина? Родина  это страна, где родился человек, его роднойгород или сел, его  родители, друзья, а так же природа. Как  бы человеку не было хорошо в другом месте, его всегда тянет на  свое родное место, где он родился. Никто не
может забыть  свою Родину, оно всегда  будет в сердце. Это самое прекрасное  место, которое может быть на земле.        
    Моя Родина это город Балхаш и это в первую очередь место, где я родилась, и где меня воспитали. Где прошло мое детство, и все самое интересное, что с ним связано. Дом, в котором  живу, родители, которые меня любят вот что для меня Родина. Нет человека, у которого бы ее не был. Всегда будет тянуть туда, где ему было хорошо, где его любили, ценили, уважали и ждали.          
    Находясь далеко от дома тебя, одолевает тоска,грусть. Вспоминаешь свой родной дом, место, где веселились с друзьями со школы, озеро, где плавали как рыбы. Какое счастье, когда ты возвращаешься домой. Тебя все встречают, ждут, любят, где всегда рад тебя видеть.

Сообщение отредактировал Jani - Четверг, 07.11.2013, 21:48

KatyaДата: Вторник, 03.12.2013, 18:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
его роднойгород или сел (пробел и село)

Нет человека, у которого бы ее не был.(было)

где всегда рад тебя видеть. (рады)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: