Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое знакомство с ...
LunitaДата: Среда, 06.11.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Мое знакомство с ...
Так как я обычно не подхожу к людям первой , а наблюдаю со стороны, я ждала что может быть кто-то подойдет. Но этого не случилось, поэтому я сама решила подойди к двум девушкам их моей группы. Мы познакомились и начали общаться. Перекусывая сэндвич мы задавали вопросы и узнавали друг о друге все новое. Оказалось они обе из другого города. Целый год прошел таким образом. Каждый день мы общались по дороге домой с университета. У нас с ней оказалось немного общих тем на которые можно было пообщаться. Так же у нас с ней было одно общее - это то что мы обе скорпиона. Раньше я даже не думала что смогу общаться со скорпионами. Думала наверно будем все время ругаться. Но мы еще ни разу не поругались. Первое время мы очень хорошо общались, потом становилось скучно. Но в этом году волшебным образом мы стаи в какой-то части лучшими подругами. Стали много общаться, гулять вместе. Но у нас у всех есть свои лучшие подруги вне университета, поэтому нас нельзя назвать такими лучшими подругами. Я все же надеюсь , что до конца учебы мы станем истинными подругами.

это Азада

Dochshanova L.M.

AzadaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
поэтому я сама решила подойди к двум девушкам их моей группы - из , это то что мы обе скорпиона - скорпионы, Раньше я даже не думала что смогу общаться со скорпионами - Раньше я даже не думала , что смогу общаться со скорпионами,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: