| Nazerke | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мое знакомство с … Знакомства. Как жечасто они происходят?! Буквально каждый день кто-то уходит или появляется в нашей жизни. С кем-то мы знакомимся на пару минут или дней, а с кем-то почти на всю жизнь. Большой поток знакомств в жизни каждого из нас происходит,когда мы приходим в новое заведение: в школу, в университет или на работу. Но самым интересными являются те, которые произошли вуниверситете(колледже). Ведь это самое интригующее время, время новых открытий, вступления в новую жизнь, понимание мира по-другому. Одно из таких я хорошо запомнила. Это произошло еще на сдаче экзаменов. Сдала я их одной их первых, но человек, о котором я сейчас говорю сдал еще раньше. Вышла из кабинета счастливая, что поставили высокий балл, и тут кто-то окликает меня: она сидела на скамейке в коридоре, тоже радостная, получив такой же высокий балл. Мы познакомились, пообщались, обменялись номерами. Мне этот человек показался весьма веселым и жизнерадостным, к тому же работала в той же сфере, в которой я в то время работала. И сейчас я вижу этого человека может и не каждый день, ночастенько и все больше убеждаюсь, что она точно весельчак.
|
| |
|
|