Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо другу
LunitaДата: Среда, 06.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Киото,
Артур Годен,
16 марта 1852 год.

Мой милый друг, я снова взяла свое перо, чтобы поскорее написать вам. Как вы поживаете мой милейший и как ваша семья? Как здоровье доброй Кэтрин? А ваши малышки Элизабет и Эмили, как они? Недавно мистер Лео сообщил нам благую весть  о том , что ваши малышки в начале осени приедут в наше поместье. С нетерпением жду ваших дочерей. А теперь извольте перейти на главную причину по которой я пишу вам. Неделю назад прочитав вашу книгу я решила, что непременно  должна написать о своих впечатлениях. Ваша последняя книга, которую вы назвали "Мемуары Гейши"  оправдала все мои надежды. И вы еще раз доказали мне, что вы прекрасный и начитанный писатель. Читая вашу книгу я как будто полностью погрузилась  в Киото. Столь великолепное описание красоты этого города, улиц, домов, природы очень обрадовало меня. И с таким же трепетом я ощущала все радости и горечи главной героини. Милый характер и сдержанное поведение Саюри напоминают мне вашу Кэтрин. Сюжет ее истории настолько захватывающий, что я моментами плакала вместе с ней. Внезапный поворот событий заставляет читателя еще больше погружаться в вашу книгу и переживать за героиню. А счастливый конец и вовсе поразил меня. Я до конца книги была уверена, что счастливого конца не будет. Столь великолепное описание такой необычной истории заставило влюбится в вашу книгу. Надеюсь она не последняя книга, которая оправдает мой ожидания.

Буду ждать встречи с вами,
С любовью, ваш преданный друг Юки,

Dochshanova L.M.

AzadaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
хорошо написано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: